Партнерства и ценности - WMG и IOTA | WMG
  • English
  • Русский
Новости, Дек 18, 2019

ПАРТНЕРСТВО И ЦЕННОСТИ - WMG И IOTA

ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ 2019 ГОДА ДЛЯ WMG СТАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВАЖНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С IOTA GROUP, ШВЕЙЦАРИЯ.

В августе 2019 года WMG вступила в партнерство на неограниченный срок с IOTA Group, с целью поддержки их деятельности в Казахстане, а именно: обеспечения всех административных и юридических требований и предоставления возможности нанимать своих консультантов на местном рынке.

Когда мы основали компанию WMG, мы дали себе простое обещание: установить новый стандарт предоставления услуг в Казахстане. Наша приверженность этой цели растет и процветает благодаря нашим клиентам, коллегам, а теперь и нашим партнерам, и мы больше, чем когда-либо убеждены в том, что спрос на высококачественные услуги привлечения талантов и их ценность будут расти.

Наше партнерство с IOTA Group также подчеркивает важность совместной работы с теми компаниями, у которых одинаковые с нами ценности и устремления. IOTA Group уже насчитывает более 1000 консультантов, работающих в 60 различных странах, и предоставляет решения для трех основных видов деятельности: кадровое обеспечение, помощь с выходом на новый рынок и услуги глобальной мобильности, но при этом у них нет представительства в Казахстане.

Предоставление гарантии такого же уровня обслуживания и профессионализма через нового партнера за рубежом требует немалого доверия. Мы рады, что ценности IOTA Group совпадают с ценностями WMG, и что они доверили нам достижение общей цели по улучшению доступа международных инвесторов к квалифицированному и ручному труду и повышению качества местного содержания в Казахстане.

Это сотрудничество выводит WMG на новый уровень профессионализма и помогает нам стать компанией международного уровня. Наличие таких партнеров, как IOTA, является для нас большим шагом вперед. Мы рады приветствовать иностранных сотрудников в Казахстане и быть тем мостиком, который связывает международные компании и их сотрудников с предприятиями и проектами в Казахстане.

WMG стремится установить присутствие и коммерческие связи за рубежом, повышать осведомленность о возможностях, существующих в Казахстане, и объединять людей для реализации этих возможностей. Мы с нетерпением ожидаем развития этого партнерства в 2020 году.