Тенденции в сфере кадрового обеспечения меняются, меняемся и мы. Встречайте обновленную WMG. | WMG
  • English
  • Русский
Новости, Янв 27, 2020

Тенденции в сфере кадрового обеспечения меняются, меняемся и мы. Встречайте обновленную WMG.

В 2020 году World Monitoring Group будет праздновать свой 9-й год работы, и каждый новый год приносит возможности, задачи и идеи, которые определяют направление работы нашей компании.

Часто это внешние факторы, к которым мы должны адаптироваться, но мы всегда лидировали, и мы начинаем 2020 год с объявления.

Сегодня мы запускаем наш новый сайт и наш новый бренд: WMG. WMG является нашим новым видением бренда и воплощает в жизнь наши чаяния и цели, активизируя наши амбиции по установлению нового стандарта для местного контента в Казахстане.

Тенденции в сфере кадрового обеспечения меняются, и мы тоже: новый бренд WMG объединяет свежее, ясное видение аутсорсинга и аутстаффинга персонала в нефтегазовой, строительной и инфраструктурной отраслях. Демонстрируя наше стремление сочетать гибкость и профессионализм, мы строим наш бренд, руководствуясь идеями о вдохновленных работниках, талантливых сотрудниках и разносторонней гиг-экономике.

Сегодня мы сотрудничаем с зарубежными компаниями, чтобы гарантировать наивысший стандарт предоставления рабочей силы и навыков всем, кто желает вести бизнес в Казахстане завтрашнего дня. Мы очень сильно верим в обещание светлого будущего Казахстана, но мы понимаем, что и мы должны сыграть свою роль в его создании. Таким образом, мы начинаем эту новую главу в WMG с новым обещанием не только поднять уровень кадрового обеспечения в Казахстане, но и повысить осведомленность и доверие к бизнес-среде нашей страны.